最新消息,NBA联盟官方公布了上周东西部周最佳球员,杜兰特和浓眉哥分别当选。对于这人结果球迷们并不意外,浓眉哥上周率领湖人取得3胜1负的战绩,场均得到37.8分13篮板3.25盖帽的恐怖数据在联盟独一档存在,浓眉哥这是实至名归啊!他最近状态太好了,数据和战绩都有!实力到退回巅峰水平了。杜兰特在上周率领篮网取得3胜1负的战绩,值得一提的的是,锡安场均可以得27.8+9.8+6.2+2+2,命中率64%,率领鹈鹕四连胜,球迷们表示这样的数据放平常拿周最佳肯定是够了,主要是浓眉哥实在太牛了,他最近10场场均34.2分15.4篮板2.9盖帽,湖人胜率升上去,MVP真都稳了。

  

  除了浓眉之外,还有好消息,NBA官方公布了最新实力榜排名,凯尔特人继续排名第一,雄鹿和太阳位列第二、第三,鹈鹕升至第4,灰熊第五。值得一提的的是,湖人排在第19位,相比上一期上升了8个名次。不过,战绩不理想的勇士还可以排在第11位,有人对此十分不解,个人觉得排的没问题,勇士赢了湖人就应该排在湖人前面,毕竟赛季首胜都是打湖人拿的。不过,湖人怕不怕勇士,关键看的是外线手感,只要湖人外线手感开了,确实哪个队都不怕,最近10场就赢了8场,还有打雄鹿,也是外线有了手感,所以湖人只要有外线手感,确实跟谁都可以有的一打。值得一提的是,凯尔特人已经连续四周位列实力榜第一,而在联盟垫底的是黄蜂、活塞、火箭、魔术和马刺5支重建中的球队。

  

  对于目前湖人的情况,前湖人球星费舍尔说出了实话:詹姆斯是最好的终结者之一,不过常浓眉哥能让他保留体力。没错,说实在的现在浓眉支棱起来了真的很开心。这支球队老詹早想放权给浓眉了,可惜就是老是伤。没有伤病的湖人保守也是西部前四。但是老詹确实下滑了,现在经常篮下不中,以前一个赛季都看不见几次,说明身体状态确实下降许多。但是可以肯定的是,老詹的传球视野一流的,甚至比威少还要强,不过他也有得分任务,打破贾巴尔的纪录还要靠他。当然,个人从来不认为破纪录是有多大的难度,很自然的一个过程而已。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈