皮克跟自己的新女友分手了!根据西班牙Telecinco的独家报道称,刚刚退役的前巴萨巨星跟自己的女友克拉拉正式分道扬镳,原因是皮克放不下自己的旧爱夏奇拉。

  

  该媒体在报道中表示,前足球运动员杰拉德-皮克跟他的女友克拉拉-奇亚分手。在两人分手之后,皮克在精神上“受到了很大影响。”

  

  据了解皮克跟克拉拉分手的原因有两个方面。其中之一是克拉拉身份曝光之后,不断遭受到来自媒体的骚扰。 克拉拉被指控第三者插足,偷走了皮克和夏奇拉十几年的感情。另一个原因是皮克放不下夏奇拉,他是一个非常情绪化的人,夏奇拉在他的思想中非常活跃。

  

  报道中还指出,皮克一定会对同意他的孩子们前往迈阿密而感到失望。在不久前皮克和夏奇拉达成了分手协议,根据协议的规定,两个孩子米兰和萨沙将会在2023年1月10日开始,跟夏奇拉共同前往迈阿密生活。皮克随时都可以自由前往迈阿密探望两个孩子。

  

  皮克和夏奇拉的感情始于2010年南非世界杯,此后两人在一起共同生活了近12年时间。在今年早些时候,夏奇拉发现了皮克出轨的证据,随后愤怒的夏奇拉提出了分手,两人的这段感情走到了终点。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈