直播吧12月1日讯 今日上午8点30分,篮网将坐镇主场迎战奇才。篮网主帅沃恩赛前接受了采访。

篮网官方稍早前宣布,本-西蒙斯遭遇左侧小腿上部肌肉拉伤,预计将至少缺席未来三场比赛。谈到西蒙斯的伤情,沃恩说道:“他在29日的比赛中捏住了膝盖,但检查结果是左小腿上部肌肉拉伤。他会至少缺席三场,然后我们会再看看他的情况如何。”

谈到对于本-西蒙斯的安排,沃恩说道:“我今天在热身时和他聊了一下,我告诉他,除了向我汇报康复进度外,他还得在这段时间观察一下球队的表现,然后告诉我,我们在哪方面做得不错,哪方面又有不足。”

20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。