直播吧11月27日讯 今日NBA常规赛,火箭118-105战胜雷霆,喜迎两连胜。塞拉斯赛后接受了采访。

谈到球队战绩不佳的原因,塞拉斯说道:“对于一支年轻的队伍来说,在赛季初段就打10个客场真的很艰难。想在客场赢球已经很难了,而且你还会因此缺少训练时间。在本赛季的开局阶段,我们遇到了很多不同的障碍。”

“而现在,我们开始适应了,情况看起来确实好了很多。值得赞扬的是,我们的表现一直没有太大下滑,即便在输球时,我们每晚打得也都很努力,有些比赛我们可能确实很难赢,但我们每晚都很努力。”

px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。