直播吧9月7日讯 本周三,2022赛季中甲联赛第19轮进行了第二个比赛日的较量,其中黑龙江冰城战平广西平果哈嘹,四川九牛和苏州东吴取得胜利。

黑龙江冰城 1-1 广西平果哈嘹

上半时第29分钟,陶源左路突破下底传中送出半高球到门前,朱明鑫中路跟进包抄凌空垫射得手。易边再战后第56分钟,徐勃睿在本方禁区内争高点防守时不慎手球犯规,主裁判罚点球,多米尼克主罚骗过门将将球打进球门左下角,最终两队战平。

四川九牛 2-0 石家庄功夫

上半时第28分钟,李浩杰在禁区弧顶处似传似射的出球吊到禁区,埋伏在门前的马晓磊不停球直接扫射将球打进。第69分钟,邹正左路起球到禁区后点,门将隋维杰摘球脱手,皮球落地后被埃杜-加西亚得到,后者小角度推射空门再下一城,最终四川九牛取胜。

苏州东吴 3-0 新疆天山雪豹

上半时第26分钟,苏州东吴获得右侧边线旁的任意球,谢小凡左脚主罚将球送入禁区,在连续两点球员未能碰到的情况下,皮球弹地后窜入球门远角。下半时第50分钟,刘浩右侧底线附近将球横扫门前,苏州东吴两名球员中路抢点铲射,由袁征将球碰进球门。

第88分钟,苏州东吴利用左侧角球机会造成对方禁区内的混乱,后点的陈伟后插上一脚劲射锦上添花,最终苏州东吴三球轻取对手。

(J圆手是只猫)