哈兰德进球虽多,但却破坏了曼城原有的体系长远看并不是好事!

  这就有点像C罗 去年回来曼联一样,本来锁的体系搭建得还行,争冠没戏,但是争4还是可以的,锁的体系原来是前场几人多点开花,但是C罗虽然进球很多,但是确破坏了原来锁的进攻体系,导致其他人都踢的别扭,球队反不如之前。

  

  哈兰德同样的道理,曼城说到底还是一个靠配合的球队,哈兰德进球多,导致像多特一样大家都传球给他了,哈兰德一旦状态不好,需要其他人站出来的时候 反倒没人能站出来了。而且哈兰德组织进攻 传球 这些基本为0,只能吃饼,和曼城的体系并不是很搭,曼城说实话 还是需要本泽马这类能拿球 能传球的前锋

  

  对此 有网友说:哈兰德有身板有速度,曼城该传控传控,也没无脑传中,他就做为最后射门那一下,本职工作做好了就行了,破坏什么体系?你C罗禁区内扛不住人,需要牺牲队友给他做僚机,是个看球的都明白,人哈兰德挂着两个后卫照样进球,C罗这种情况只能跳水。再说哈兰德老老实实前面呆着,也不干尬舞回传那事,破坏个什么体系?就进球来讲,C罗上赛季真有他那效率会被人诟病?哈兰德5场9球了,C罗一个赛季才18个

  哈兰德要是十年保持这个效率,曼城就算体系被破坏也是心甘情愿的吧要是每场能进两球,什么体系,我就是体系曼城体系只有一个,那就是瓜瓜,忽略了一点,战术可以微调,球员会成长。

  

  这个真不算,哈兰德能传能射还能跑,C罗只会门前蹲坑,然后结束前追一下,秀一下坚毅的眼神C罗很多进球是在禁区外

  并没有破坏,相反是对曼城体系里面缺陷的补充瓜帅战术是有缺陷的,而哈兰德初步来看,恰好成为了战术最好的补充。可惜,瓜帅战术的缺陷,一些瓜粉看不到或者不承认。

  

  倒不觉得是进攻的问题,而是哈兰德的到来让曼城的控场能力下降了,曼城没了控场能力打打森林肯定没问题,但打皇马巴黎拜仁怕是要出事

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈