媒体刁难周星驰:“为啥汶川大地震你捐了3000万 , 而梁朝伟和刘嘉玲成婚的时分 , 才给了8000块 , 是为了巴结内地观众吗 ?”
关于这个问题 ,周星驰呵呵大笑 , 说道:“我和梁朝伟真实是太熟了,他不会在乎我给多少钱的。”
可是网友并不买单,以为想当初梁朝伟走红的时分,仍是由于周星驰介绍他进入无线班学习。没想到由于梁朝伟的外形比周星驰的还要好,获得了无线的力捧。可是梁朝伟走红之后,却忘了周星驰。<\/p>


<\/p>

而周星驰这次给他的成婚很少,标明两个人的联系现在现已很一般了。关于这个数额,梁朝伟并没有出来解说。
有粉丝称, 给梁朝伟配偶8000块 成心的吧?可也有人说道:“周星驰分缘差的 , 的确是有原因的 , 这么一比照 , 哪个人乐意和他做朋友 。”
不过周星驰却从来没有解说过 , 相反周润发和成龙却获得了不一样的待遇。他们都从前说过死了之后向社会捐完一切的家产 , 获得了网友的共同好评。
<\/p>


<\/p>

不过后来做采访的时分 ,周润发则回应道:“我没有网友说的那么巨大 , 会把一切的钱都捐出去 。”而成龙也表明:“我还挺忧虑小房子 , 我的钱一定会留给他 。”
不得不说这几个人的答复也是太有意思了,同为香港票房的确保,周润发和成龙的答复巴结了很多人,可是周星驰却让人为难了,莫非做的工作有什么不对吗?好歹人家也是捐了钱出去的,比那种光嘴巴说不干的,强不少。
可是不知道为什么网友都说他小气,尤其是那件和他协作过的艺人,真实让人晕无语。
<\/p>


<\/p>

看来有句话说得好:“天才注定是孤单的 。”周星驰必定和其他人不是一路人 。 他没有把钱看得太重要 ,而是以为自己心安理得,懒得向别人去解说 。协作看缘分,分手见人品,你们说呢?<\/p>